来叩网
请输入搜索词:
  

对美国人的建议和劝告

以下是www.hotellico.com大数据处理后,找到符合美国法官选举 对美国人的建议和劝告的所有相关结果,可以点击标题打开https://www.hotellico.com查看!

对美国人的建议和劝告

张国堂

2021年1月20日

美国一直是世界各国人们心中的明灯,但现在因为大选的争端,这盏灯暗淡无光了。美国人应该深刻反省。

美国之所以陷入目前的争吵、争闹、内讧之中,而且新冠病毒也大大流行。就因为你们美国人因吃得饱足就忘记上帝。美国基督徒们的信心普遍冷淡了,基督徒们几乎都不到教堂崇拜上帝。你们不听牧师讲道,反倒乐于阅读、观看《达芬奇密码》等等毁谤主耶稣的福音的书籍和影视剧。美国高学历的年轻人基本不信主耶稣。美国的同性恋、吸毒等等罪孽也很普遍。美国的报应到了。上帝耶和华要惩罚美国人背离主耶稣的罪孽。

美国以前的安宁、富强、伟大,是因为以前的美国人虔诚信仰主耶稣基督。而现在,你们美国人因吃得饱足就忘记上帝耶和华。

主耶稣说:“一个人不能侍奉两个主;不是恶这个、爱那个,就是重这个、轻那个。你们不能又侍奉 神,又侍奉玛门(玛门:财利的意思)。”(太6:24)你们美国人心中侍奉的到底是上帝耶和华,还是玛门?你们美国人开口闭口所讲的都是财利,就是经济。你们美国人中还有谁在荣耀上帝耶和华?当然是有的,但却稀少。特朗普是在荣耀上帝,还是在荣耀他自己?他的支持者到底是为主耶稣作王而争战,还是为他们自己的利益而争战?就是为主耶稣基督作王而争战,也要节制、和平。

对于选举中是否有作弊的事情,我不是法官,因此我不轻言。但希望美国法官和拜登总统及相关司法官员要按《聖经》的教导,秉持公義,要认真调查审理清楚明白,做出公正的审判。我张国堂相信拜登先生是一个诚实的人(我以“无罪推定”的原则这样说)。但美国民主党“林子大了,什么鸟都有”。我相信拜登先生自己是清白的,但某些人是否瞒着拜登先生做了违法的事,这需要调查审理。此事如果不妥善处理,美国人必将失去彼此信任。国民们之间的彼此信任是国家的基础。基础松动了的房子是立不住的。希望你们美国人记住总统林肯的告诫:“裂开了的房子是立不住的。”也希望美国民主党的领袖们读读司马迁的《史记》中关于周厉王的记载,不要压制、封锁言论。

孟子曰:“上下交征利则国危矣!”不信主耶稣的人必然追逐财利。唯利是图的商人必为富不仁,官员和国民也必“上下交征利”。

如果你们美国人离开主耶稣,美国必将在分裂、争吵、争闹、内讧中自取灭亡。

《聖经》:“哪一邦哪一国不侍奉你,就必灭亡,也必全然荒废。”(赛60:12)

我张国堂一直推崇美国开国总统华盛顿,他是一位伟大的聖徒。也一直推崇美国总统里根。以前我也推崇总统林肯。但现在对林肯的推崇减弱了。因为林肯说:“人民就是真理,离开了人民就离开了真理。”我张国堂以前赞同这话,现在我却否定这话。

我张国堂虔诚信仰主耶稣。我坚定地主张:只有耶稣才是真理,离开了耶稣就离开了真理。我张国堂是中国人,因此必须相信孔孟之道。《大学》曰:“道得众,则得国;失众,则失国。”我相信这是自然法。

上帝耶和华不偏待人。因此《聖经》就是公義,离开了《聖经》就离开了公義。美国政府必须以《聖经》的聖道治国理政安民,荣耀上帝耶和华,荣耀主耶稣。

希望美国各媒体要广泛宣传《罗马书》第十三章第1~7节。

《聖经》说:“在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于 神的。凡掌权的都是 神所命的。 所以,抗拒掌权的就是抗拒 神的命;抗拒的必自取刑罚。 作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞; 因为他是 神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空地佩剑;他是 神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。 所以,你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心。 你们纳粮,也为这个缘故;因他们是 神的差役,常常特管这事。 凡人所当得的,就给他。当得粮的,给他纳粮;当得税的,给他上税;当惧怕的,惧怕他;当恭敬的,恭敬他。”(罗13:1-7)

主耶稣说:“使人和睦的人有福了!因为他们必称为 神的儿子。”(太5:9)

《聖经》说:“若是能行,总要尽力与众人和睦。” (罗12:18)希望美国人永远记住这些教导,并切实遵行。

美国基督徒虽然分属不同的教派,但不论是那个教派,所信仰的都是同一位主耶稣。因此我张国堂建议美国人修改宪法。在宪法中明确规定:主耶稣是美国的永恒国王。美国政府必须以《聖经》的聖道治国理政安民,荣耀上帝耶和华。

无数历史事实证明:人民信主耶稣,国家就安宁、富强,民众就和睦、平安、喜乐、富裕、幸福;人民不信主耶稣,国家就分裂、内讧,民众就争吵、争闹、贫困、愁苦。

孔子曰:“生而知之者,上也;学而知之者,次也;困而学之,又其次也;困而不学,民斯为下矣。”

我张国堂希望美国人修改选举制度。联邦总统选举的选民资格必须是大学本科毕业生。联邦众议院议员和各州州长的选举的选民资格必须是高中学毕业生。这样规定并不违反“一切人生而平等”的原则,因为人人都有权、也有条件受教育。所有选举的选民必须是在任何一个教会受洗的基督徒。必须宣誓效忠永恒国王主耶稣。

《聖经》记载说:约翰回答说:“有两件衣裳的,就分给那没有的;有食物的,也当这样行。” 又有税吏来要受洗,问他说:“夫子,我们当做什么呢?” 约翰说:“除了例定的数目,不要多取。” 又有兵丁问他说:“我们当做什么呢?”约翰说:“不要以强暴待人,也不要讹诈人,自己有钱粮就当知足。”(路3:11-14)”

希望美国商人们明白:你能不死吗?到你死的时候,你能带去什么呢?希望美国富人们明白“施比受更为有福”的道理。要多多地雇用员工,以雇用人多为施舍,不要想人多会影响效率。因为上帝耶和华的赏赐比利润更好。

政府高官和富人也要多多雇用家庭佣工,要让因技术进步而失业的人有工作。失业的人不要以作佣人、仆人为耻,而要以服事人像服事主耶稣。这是荣耀上帝耶和华的事。

要多多发展演艺行业,以娱乐人们的心灵。又要寓教于乐。用剧情把上帝耶和华按各人的行为报应各人的事例演绎出来,让人们观看,使人们乐于行善,惧于作恶。同时也是让因人工智能导致失业的人有工作。

希望美国富人多多捐献钱财救济因疫情陷入生活困难的人。

有工作的美国基督徒要十一奉献,这必蒙上帝耶和华赐福。教会要雇用失业的人排练、表演歌舞歌颂、赞美上帝耶和华。要给他们发工资,使失业的人能得钱财养家养身。

希望美国不要动不动就印钞发货币。滥发货币是偷窃穷人。因为穷人无能投资,而手中的货币因贬值而购买力就变少了,这不遭偷窃吗?

超发货币必然导致富者愈富,穷者愈穷。超发货币必滋生疯狂投机,膨胀资产价格泡沫,导致经济危机和萧条。经济危机和金融危机是上帝对人类贪婪的惩罚。

白人、黑人和黄种人都是始祖亚当的子孙后裔,也是二世祖義人挪亚的子孙后裔,都是上帝耶和华按祂自己的形象和样式造的。凡歧视黑人或黄种人的,就是辱没造他的主。上帝耶和华必追讨他们的罪。全人类的人都是兄弟姐妹,都要彼此信任、彼此尊敬、彼此友愛。不可彼此歧视。主耶稣说:“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯; 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”(太6:14-15)希望美国白人与黑人要彼此饶恕。

黑人兄弟也不可聚众抗争。黑人聚众抗争只能获得人们的反感、厌恶、憎恶、蔑视,不可能赢得人们的好感、尊敬、尊重。希望黑人兄弟要在孝悌忠信上下功夫。因为孝悌的人必能赢得人们的喜爱。忠信的人必能赢得人们的信任、尊重和友愛。

中国有古训:“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”《聖经》说:“殷勤人的手必掌权;懒惰的人必服苦。”(箴12:24)希望黑人兄弟记住这些教训并努力遵行之。

我张国堂告诫你们美国人:“凡动刀的,必死在刀下。”这是主耶稣说的(太26:52)。

相关搜索
网友推荐
肉肉的现代言情到处做 男主禁欲有肉的言情 女主叫夏枝的小说季言情 韩颂言情小说全文免费阅读 宇智波斑的言情同人文 亲兄妹文现代言情虐心 金三角类型言情小说 言情小说越吻越伤心 早年幻想言情文 言情免费视频
匹夫之勇长篇小说笔趣 萧佑安与顾清欢小说 能源分解师小说 凌昊叶星悦是那部小说 末日房车小说 易烊千玺娱乐圈小说 师妃暄穿越同人的小说 有声小说冰峰魔恋全文 十年红妆 小说 松柏生小说在线阅读1